Mit Hingabe und Leidenschaft entwickeln wir seit über 100 Jahren neue Rezepte und süße Köstlichkeiten.

kuchen

Mit unserem ausgezeichneten Sortiment an erstklassigen Sahne- und Cremetorten, Kuchen und Desserts heben wir uns deutlich von der industriellen Massenware ab. Mit diesem Angebot beliefern wir seit vielen Jahren Kunden und Wiederverkäufer, die hohe Qualität und Geschmacksvielfalt bieten, aber aus Kosten- und Personalgründen auf die eigene Herstellung verzichten wollen.

Wir verstehen unser Handwerk

Als mittelständischer Handwerksbetrieb nutzen wir die Vorteile sowohl traditioneller handwerklicher Fertigung als auch rationalisierter Herstellung. Durch den Einsatz moderner Technik werden manuelle Arbeitsläufe unterstützt und somit gleich bleibende Qualitätsstandards gesichert. Zu Ihrem Vorteil, wie wir finden, denn unsere Torten sehen nicht nur handwerklich aus, sie sind auch von Hand hergestellt – von Meisterhand.

Mit Liebe zum Produkt und Hingabe an die Arbeit.

Qualität ist das beste Rezept!

Beste handwerkliche Konditorenarbeit, echter Genuss und Bekömmlichkeit hat in unserer Konditorei Tradition. Qualität und nichts anderes ist unsere Verpflichtung und der Anspruch, dem wir uns täglich stellen! Wir liefern Ihnen Produkte, die zu Ihnen und Ihren Kunden passen: hochwertig, modern und einfach zu handhaben.

Brommler, das bedeutet Genuss, der auch den anspruchsvollsten Gaumen noch verwöhnt und überrascht. Qualität, die mehr bietet als nur schöne Optik und Geschmack. Und genau dieses Mehr an Qualität ist es, was uns auszeichnet – seit Generationen, heute und für die Zukunft.

konditor

Qualität ist das beste Rezept! Wir backen natürlich, das schmeckt natürlich!

Bei der Qualität unserer Rohstoffe gehen wir keine Kompromisse ein! Unsere Produkte müssen richtig gut sein, und damit meinen wir richtig und gut. Richtig ist in unsern Augen beispielsweise, ökologisch und ökonomisch sinnvoll hergestellte Rohstoffe und Lebensmittel zu verarbeiten. Und gut ist ganz einfach, was gut schmeckt und gut tut! Mit dieser Philosophie wollen wir erreichen, dass unsere Produkte nicht nur uns sondern immer auch dem anspruchsvollsten Kunden genügen.

Diesen Qualitätsanspruch stellen wir an jede einzelne Zutat:
Wir verbacken zum Beispiel nur Mehle aus kontrolliertem Anbau, hauptsächlich aus der näheren Heimat. Das bedeutet dreierlei: Erstens sind diese Mehlsorten frei von sonst üblichen Behandlungsstoffen, zweitens fördert natürlich Gebackenes unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit, und drittens schont kontrollierter Anbau auch unsere Umwelt, die Böden, das Wasser und die Luft und erhält sie damit unseren Kindern und Enkelkindern.

Dieser Anspruch bedeutet außerdem Verzicht auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Wir verarbeiten wenig Fertigprodukte und stellen unsere Füllungen, Konfitüren, Cremes und Dekore selbst her, um den hohen Qualitätsanspruch gewährleisten zu können. Kurz gesagt: Die Qualität unserer Produkte lassen wir uns etwas kosten. Und das ist auch gut so – für Sie, für Ihre Kinder und für die Umwelt!

Sahnetorten
Sahnetorten Mischkarton, Eierlikör-Sahnetorte, Karibik-Torte, Lübecker-Nusstorte, Amaretto-Sahnetorte, Käse-Sahnetorte, Schwarzwälder-Kirsch-Sahnetorte, Erdbeer-Joghurt-Sahnetorte, Birnen-Sahnetorte, Himbeer-Käse-Sahnetorte, Stracciatella-Heidelbeer-Sahnetorte, Cassis-White-Chocolate-Sahnetorte, Erdbeer-Rhabarber-Sahnetorte, Himbeer-Schokoladen-Sahnetorte, Mousse-au-Chocolat-Paris-Torte,
Prosecco-Pfirsich-Sahnetorte, Flocken-Sahnetorte, Bienenstich-Torte

Cremetorten
Mozart-Cremetorte, Herren-Weincremetorte (mein persönlicher Schatz), Orangen-Weincremetorte, Sacher-Torte, Nusskuppel-Torte, Nuss-Cremetorte, Schachbrett-Cremetorte, Mocca-Cremetorte, Orangen-Cremetorte, Spezial-Torte, Prinzregenten-Torte, Trüffel-Torte, Pralinen-Cremetorte, Rumtopf-Torte, Schokoladen-Cremetorte, Frankfurter-Kranz, Nussbaiser-Torte, Schweden-Torte

Omaskuchen
Mischkarton, Bienenstich Premium, Tutti-Frutti-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Kuchen, Mandarinen-Käsekuchen, Linzer-Kuchen Premium, Kirsch-Mandel-Kuchen Premium, Florentiner Apfelkuchen Premium, Johannisbeer-Baiser-Kuchen, Apfelkuchen, Käsekuchen, Käse-Mandarinen-Mohn-Kuchen, Elsäßer Zwetschgenkuchen, Zwetschgen-Sand-Streuselkuchen, usw.

Vor einigen Jahren haben wir neben dem Filialbetrieb eine handwerkliche Tiefkühl-Konditoreiwaren-Produktion als weiteres Standbein in unserem Hause aufgebaut. Hier fertigen wir ausschließlich handwerkliche Konditormeister-Produkte, mit denen wir seit Jahrzehnten große Erfolge in unseren Filialen und Cafes erzielen.

Mit unserem ausgezeichneten Sortiment an erstklassigen Sahne- und Cremetorten, Kuchen und Desserts heben wir uns deutlich von der industriellen Massenware ab. Mit diesem Angebot beliefern wir seit vielen Jahren Kunden und Wiederverkäufer, die hohe Qualität und Geschmacksvielfalt bieten, aber aus Kosten- und Personalgründen auf die eigene Herstellung verzichten wollen.

Damit bieten wir Bäckereien, Konditoreien, Hotels und dem gesamten gastronomischen Bereich feinste handwerkliche Konditorenkunst. Mit ausgesuchten Zutaten, von Hand zubereitet und verziert, sind Brommler-Kuchen und –Torten immer höchster Genuss.